Aide programation v.b

cs_Boukadida Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2002 - 21 mars 2002 à 00:30
cs_maftah Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2007 - 13 nov. 2007 à 17:35
j 'essai de faire un petit logiciel qui
fait la gestion d'une cabinet medicale
avec v.b

8 réponses

cs_vish Messages postés 82 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
21 mars 2002 à 10:46
et alors en koi on peut t'aider?????
0
esmurf Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2002
23 mars 2002 à 23:49
LOl moi je fait la toilette de mon chat
0
blayet Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
15 mars 2006 à 12:57
blayetVotre texte ICImerci
moi aussi je cherche qui peut me idee a cette projet
mais praticement pour la gestion d'une cabinet de detiste.merci
0
cs_zahoura Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
2 mai 2006 à 19:23
bonjour,
je veut n'aidez à faire une connection de VB et une base sour l'Oracle et merci

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_maftah Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2007
13 nov. 2007 à 17:31
programmeur
0
cs_maftah Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2007
13 nov. 2007 à 17:32
application
0
cs_maftah Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2007
13 nov. 2007 à 17:34
application cabinet medicale en vb
0
cs_maftah Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2007
13 nov. 2007 à 17:35

0
Rejoignez-nous