Détecter si l'écran de veille est en marche

Résolu
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 11 sept. 2004 à 15:04
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 27 févr. 2005 à 11:54
Bonjour,

Je travaille actuellement sur un logiciel espion qui fait des captures d'écran, mémorise les frappes du clavier, etc...

Et je voudrais savoir s'il était possible de savoir si l'écran de veille était en marche pour éviter de prendre des captures d'un écran noir.... (ça sert à rien !)

:)
Bonne Prog !
Nico

5 réponses

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
27 févr. 2005 à 11:24
Connaissant dans le registre le nom de l'EXE servant à l'écran de veille... tu te doutes de ce que je veux te faire dire.

===========
Validez les réponses si ok...

3
cs_limy Messages postés 39 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004 1
16 sept. 2004 à 13:00
SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, 0, nil,SPIF_UPDATEINIFILE)

renvoie true si l'écran est en marche, false sinon...

Limy
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
16 sept. 2004 à 21:23
Merci beaucoup limy ! ça répond exactement à ma question !

Bonne Prog' !
@+
Nico
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
16 sept. 2004 à 22:25
zut...
:sad) :sad) :sad) :sad) :sad) :sad) :sad) :sad) :sad) :sad)

Je me suis rendu compte que ca marche sur Win9x mais pas sur XP...

Quelqu'un aurait-il une solution ? Merci.

:)
Bonne Prog' !
Nico
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
27 févr. 2005 à 11:54
oui je vois...
Merci


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
Rejoignez-nous