Affichage dans un DBGrid

Signaler
Messages postés
384
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009
-
Messages postés
384
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009
-
Bonjour à tous.

J'affiche le contenu d'une table dans un DBGrid. Quand je lance le programme, le premier élément de la base est selectionné, comment faire pour qu'aucun élément ne soit selectionné au démarrage ?

Merci à vous.

3 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008

Pas l'habitude de travailler avec des bases de données

Mais à tout hazard :
essai DBGRID.SELECTEDINDEX := -1;

Sans Garantie
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2004
1
Le hasard et l'intuition ont bien fonctionné, je confirme tes dire VERTY...selectedindex = -1 est la méthode à employer
Messages postés
384
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009

C'est bon, ça marche ...

Merkii !