Cde en ligne de cde coté client

cs_treets Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 2 sept. 2004 à 12:55
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 sept. 2004 à 08:31
Bonjour à tous,

je voudrais, COTE CLIENT, passer des ordres en ligne de commande vers une application windows installée sur le DD du poste client.
Je fouille depuis qques jours et je n'ai rien trouvé!
Quelles sont les possibilités techniques, qque soit le langage de prog?

Merci pour votre aide

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 sept. 2004 à 13:52
Bonjour,
pas tout compris, pas assez d'infos ?
faut-il lancer un programme chez le client
, depuis une page html ? ou est-ce un
programme lancé "normalement" chez
le client ?
quelle est "l'application windows" ?
si application style word,excell ... on peut
"piloter" depuis programmes externes y
compris en javascript ( si windows+internet
explorer+active'X )
sinon simulation d'entrée au clavier ? si
c'est raisonnable ...
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_treets Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
3 sept. 2004 à 08:03
tu as bien compris!!
il s'agit de lancer une application d'encodage video à la demande du client depuis son poste. Le programme est sur le poste client.
Je dialogue avec le programme d'encodage en lui passant des ordres via la ligne de commande.
Mon problème vient du fait que je ne sais pas faire ça depuis une page html....
Merci pour ton aide
0
cs_treets Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
3 sept. 2004 à 08:03
tu as bien compris!!
il s'agit de lancer une application d'encodage video à la demande du client depuis son poste. Le programme est sur le poste client.
Je dialogue avec le programme d'encodage en lui passant des ordres via la ligne de commande.
Mon problème vient du fait que je ne sais pas faire ça depuis une page html....
Merci pour ton aide
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 sept. 2004 à 08:31
pour lancer un exécutable sur le
poste client si windows+internet
explorer+Active'X
function Executer(fichier,parametre)
{  var w = new ActiveXObject("WScript.Shell");
   w.run ('start "'+fichier+'" '+parametre);
   // lance l'exécutable associé à fichier ( ouvrir avec )
   // 'start' peut être omis, si l'exécutable est dans un
   //         répertoire accessible grâce à Path de Autoexec.bat
ou w.Exec(fichier+" "+parametre);
   // lance le fichier qui doit être un exécutable
}

j'ai cru comprendre que 'start ' était à supprimer
sous windows xp ou 2000 ? ( pas sûr )
ou peut aussi faire le lancement avec un
"object Classid".
maintenant passer des paramètres par la ligne de
commande ????
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous