Pb avec popup

EksTaZia Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 2 sept. 2004 à 10:54
EksTaZia Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 8 sept. 2004 à 11:58
j'ai un formulaire pour ajouter un ouvrage, et lorqu'on clik sur auteur, un popup s'ouvre avec toutes la liste des auteurs, je veux que lorsqu'on clik sur validez les auteurs selectionnés s'inscrivent dans la textarea de la fenetre appelante
mais g un pb au niveau de la fonction reporter
voici le code du popup:

<html>
<head>
<script language="javascript">
//D'autres scripts sur http://www.toutjavascript.com
//Si vous utilisez ce script, merci de m'avertir ! < webmaster@toutjavascript.com >
function FermerFenetre(url,name,width,height)
{
var options = width+','+height;
window.close(url,name,options);
}
function Deplacer(l1,l2) {
if (l1.options.selectedIndex>=0)
{
o=new Option(l1.options[l1.options.selectedIndex].text,l1.options[l1.options.selectedIndex].value);
l2.options[l2.options.length]=o;
l1.options[l1.options.selectedIndex]=null;
}
else
{
alert("Veuillez selectionnez un auteur");
}
}
function Reporter(l) {
var choix=l.options[l.options.selectedIndex].value;
window.opener.document.forms["origine"].elements["choix"].value=choix;
}
</script>
</head>

<?

include("../Connec/connec.php");

echo "<link href="../css/2.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>

<center> Tous les auteurs </center>

<CENTER>
<FORM name="formulaire" onChange="Reporter(this)">
<TABLE WIDTH="90%" BORDER="1" CELLSPACING="0">
<tr><TD VALIGN="TOP" ALIGN="CENTER">


<select name="liste1" size="10" style="width:200px">
";
/*requete pour afficher les auteurs */
$sql=("select nom,prenom from auteur") or die(mysql_error());
$res=mysql_query($sql);
$nb = mysql_numrows($res); /* On recupère le nombre d'enregistrements */
$i=0;

while ($i<$nb){
$prenom = mysql_result($res,$i,"prenom");
$nom = mysql_result($res,$i,"nom");

echo "

<option>".$prenom." ".$nom."</option>

";
$i++;
}
echo "</select></TD>
<TD align="center">
>>" onClick="Deplacer(this.form.liste1,this.form.liste2)">

</TD>

<TD VALIGN="TOP" ALIGN="CENTER">

<select name="liste2" size="10" style="width:200px">
<OPTION value="10">----------------------</OPTION>
</select>
</td>
</tr><tr><td colspan="3" align="center">
</form>";
?>

[javascript:window.FermerFenetre(); Fermer la fenetre]

</html>

2 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
3 sept. 2004 à 00:45
j'ai pas tout lu mais window.close() n'admet pas de paramètres.
Elle doit s'appliquer à une fenêtre d'abord ouverte avec la méthode window.open()
0
EksTaZia Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
8 sept. 2004 à 11:58
g changer pas mal de code, alors voici ce ke g:
la fonction reporter qui doit m'afficher tous les auteurs presents dans la table vers la textarea de la fenetre appelante:
function Reporter(l)
{
var cible = window.opener.document.forms["origine"].elements["choix"] ;
cible.value = "";
var datas = l.options;
for (i=0;i<datas.length; i++)
{
cible.value = ((cible.value=="")?"":(cible.value+" ;"))+datas[i].text;
}
}

et le code pour la textarea:
<form name="origine" id="origine" action="add_ouvrage.php" method="post">

Auteur(s)

<textarea type="textarea" cols="50" rows="4" name="choix" disabled></textarea>
</form>

mais ca marche tjr po :'(
si kelkun a la soluce, je suis preneur
0
Rejoignez-nous