Photo

Résolu
cs_minette37 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004 - 1 sept. 2004 à 16:26
cs_minette37 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004 - 1 sept. 2004 à 18:36
je voudrais découper une personne de sur une photo pour la remettre sur un fond mais je n'arrive pas à le faire quelqu'un pourrait m'aider ? merci d'avance

6 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
1 sept. 2004 à 16:57
Pourkoi ne pas le faire avec des logiciels Spécialisés(Photopshop...PaintShopPro...) Plutôt qu'en Visual Basic.

It@li@
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
1 sept. 2004 à 17:43
Alors t'es pas sur le bon site .......ici il ni a que du VB..
Désolé...je ne connais pas trop photoshop
Si un Admin passe tu vas te faire tirer les oreilles..et la féssé qui va avec.

It@li@
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
1 sept. 2004 à 16:45
Soit plus clair Minette parceque la je comprend rien..

elle est ou cette photo ? dans une pictureBox??
la decouper comment ?

It@li@
0
cs_minette37 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004
1 sept. 2004 à 16:54
c'est une photo perso et je voudrais prendre juste une personne assise à côté d'une autre pour la remettre sur un fond et refaire une photo individuelle
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_minette37 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004
1 sept. 2004 à 17:27
bon on va dire que j'ai merdé et que je veux le faire avec photoshop désolé de cette grosse erreur , nulle que je suis (blonde) hihihi
0
cs_minette37 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004
1 sept. 2004 à 18:36
oups désolée d'avoir déranger alors bonne continuation
0
Rejoignez-nous