Copie de données

Résolu
fab101
Messages postés
139
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010
- 1 sept. 2004 à 16:48
cs_CanisLupus
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2006
- 2 sept. 2004 à 20:05
salut

je voudrai comment on fait pour copier le resultat d'une requete et la coller dans une table

ma requete s'appelle noncorrespondance et ma table serveur

merci

6 réponses

cs_ITALIA
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
9
1 sept. 2004 à 18:09
Petit Exemple en D.A.O

Set Db = OpenDatabase(AdresseBase)
Set Req = Db.OpenRecordset("SELECT Nom, Prenom FROM Personnes ")
If Req.recordcount<>0 then
Do Until Req.EOF
Set Ajout = Db.OpenRecordset("SELECT NomBase2, PrenomBase2 FROM PersonnesBase2 ")
Ajout.AddNEw
Ajout("NomBase2") = Req("Nom")
Ajout("PrenomBase2") = Req("Prenom")
Ajout.Update
Req.movenext
Loop
end if
Set Req=Nothing
Set Db=Nothing

It@li@
3
cs_CanisLupus
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2006
18
1 sept. 2004 à 20:25
Salut,

Tu veux faire ça à partir de VB6, VB.NET ou VBA ACCESS ?
Par quelle méthode ? DAO ou ADO ?

Et pour chaque, il y a +sieurs possibilités, celle de ITALIA, et d'autres utilisant les ordres SQL comme "SELECT ..... INTO", "INSERT INTO",..........

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
cs_EBArtSoft
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
9
2 sept. 2004 à 00:00
Il faudrait ajouter des cases a cocher pour simplifier la vie de ceux qui repondent au questions ;)

@+

E.B.
0
fab101
Messages postés
139
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010

2 sept. 2004 à 09:38
merci pour le code italia

ya til moyen d'imorter tout les champs d'un coups ou faut t'il marquer tout les champs a la main

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
9
2 sept. 2004 à 12:15
fab101 je ne connais pas de soluce pour tout d'un coup...à mon avis vas devoir te pallucher tous à la main..

ou Essayes :

Ajout(1) = Req(1)
Ajout(2) = Req(2)

Si mon précédent code te conviens coches REponses Acceptées ca peut être utile à d'autres.

It@li@
0
cs_CanisLupus
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2006
18
2 sept. 2004 à 20:05
lol EBArtSoft, c'est une idée à creuser !

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0