ANIMER UNE IMAGE

Résolu
axllxa Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 - 12 déc. 2006 à 21:53
axllxa Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 - 13 déc. 2006 à 21:30
Bonjour a vous,je voudrais animer une image que j'ais cree avec un picturbox( a partir d'un load) dans une application ou se trouve un navigateur et quand mon navigateur s'ouvre,je voudrais que mon image s'anime.Je suis sur vb2005,merci d'avance de m'expliquer comment faire.

18 réponses

axllxa Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 1
13 déc. 2006 à 01:40
JE VOIS ,MERCI
3
Utilisateur anonyme
12 déc. 2006 à 22:22
Salut,

Il manque un truc.
Il faut que tu nous explique comment tu crée ton image. C'est un gif ou une liste d'images ?






__________
Kenji
0
axllxa Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 1
12 déc. 2006 à 22:52
Elle est cree a partire de pain et importer dans le picture box
0
Utilisateur anonyme
12 déc. 2006 à 22:55
Dans une machine a pain ?

Je pense que tu parle de Paint. Donc c'est pas un gif animé.
Donc comment veux tu animer cette image ? Faut présiser tout ca. On peut pas tout deviner nous.
T'en as plusieurs sur la même image ? Faut la diviser ? ...






__________
Kenji
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
axllxa Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 1
12 déc. 2006 à 23:01
Je penssais que c 'etait possible d 'animer une image cree dans paintttttt.Comment cree une image qu'on peut animer et comment l'animer merci
0
Utilisateur anonyme
12 déc. 2006 à 23:04
Il faut que tu fasse les différentes trames de ton image.
Ensuite du prend un porgramme tel que GIF animator, et il va assembler toute tes images et crée un gif animé.






__________
Kenji
0
axllxa Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 1
12 déc. 2006 à 23:11
Apres que j'ais fini avec mon gif animer,je l'insser dans mon picturbox et je n'est pas de code special a ajouter !!!!  merci et bonne soire
0
Utilisateur anonyme
12 déc. 2006 à 23:12
Non ca se fait tout seul.
Rien a faire d'autre, et ca marche.




__________
Kenji
0
axllxa Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 1
12 déc. 2006 à 23:28
Affiche une image à plusieurs frames en tant qu'animation.



[Visual Basic]

Public Shared Sub Animate( _
ByVal
image
As
Image
, _
ByVal
onFrameChangedHandler
As
EventHandler
_









J4AIS VOULUE TELECHARGER LE LOGICIEL ET JE SUIS TOMBER SUR ça.
Si je comprend bien on pourais metre ce code pour le faire sans passer
par un logiciel pour cree une image animer.peut tu me dire comment faire
0
Utilisateur anonyme
12 déc. 2006 à 23:38
Je sais pas ou t'as trouver ton code mais oui, tu peut te passer d'un logiciel pour annimer un image.
Mais il te faut quand même plusieurs trames.






__________
Kenji
0
axllxa Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 1
12 déc. 2006 à 23:53
pourqoi tu ne me la pas proposer ?
0
Utilisateur anonyme
12 déc. 2006 à 23:57
Parsque que tu ne donne aucune précisions sur le résultat de ton image et si t'en a plusieurs.
Il faut donner des détails. Tout ce qui peut servire.








__________
Kenji
0
axllxa Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 1
13 déc. 2006 à 17:05
J'ait bien cree mon gif et il fonction comme je le veut sauf que quand je l'insser dans mon picturbox là rien ne va plus,il ne s'anime plus comme je le voulais.(faudrait t'il pas l'enregister d'une maniere special dans le logiciel gif animator).Il clignote par intermittence bizareeeeeeeee.Mercie de m'aider.Coule.
0
axllxa Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 1
13 déc. 2006 à 17:08
(dans mon application vb)(dans le form (designe)et dans le form).      alex
0
Utilisateur anonyme
13 déc. 2006 à 18:03
Attention, il ne s'anime que lors de l'execution. Pas en mode conception.





__________
Kenji
0
axllxa Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 1
13 déc. 2006 à 19:30
Meme lors de l'execution,ça ne marche pas .Lors de l'execution mon appli souvre mais mon gif  qui est programer pour  20/100e de seconde mais ne clignote qu'une ou deux fois toute les 5 minutes
0
Utilisateur anonyme
13 déc. 2006 à 19:35
heu, la je sais po, chez moi ca marche. C'est un petit peu plus lent mais ca reste convenable.





__________
Kenji
0
axllxa Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 1
13 déc. 2006 à 21:30
Si tu ne c pas,merci quand meme de m'avoir repondu
0
Rejoignez-nous