Information shell pas cher

Résolu
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 1 sept. 2004 à 09:55
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 1 sept. 2004 à 20:50
Voilà j'aimerai savoir si vous connaissez un site ou on peux dl un shell pas trop cher entre 2 et 4 euros par moi

Merci

4 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
1 sept. 2004 à 10:37
Hum ... Je pense que www.girafon.org n'est pas trés cher :)

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
1 sept. 2004 à 10:41
Bonjour,

Il y a prolink, très sérieux dans le domaine :
http://www.prolink.org/Shell_tarifs.php

Par contre, tu dois payer pour minimum 6 mois, et l'offre la moins cher est de 18 euros. Mais si tu calcules, ca te ferais 3 euros/mois

Tu peux également avoir un shell en payant par allopass, par exemple ici :
http://axeweb.net/bnc.php
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
3
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
1 sept. 2004 à 20:50
Merci Sorn si tu me reconnais pas je suis tebonb je vais allé faire un tour sur le dernier site car j'aimerai payer un shell tout les mois par allopass à 13ans je risque pas de payer par carte bleu lol
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
1 sept. 2004 à 20:50
Merci à ReMi34 aussi
0
Rejoignez-nous