Donnée acsess dans exel

eryk17 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006 - 31 août 2004 à 16:32
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 2 sept. 2004 à 12:18
bjr!
j'aimerai savoir comment faire pour que lorsu'on saisit un formulaire dans access les infos sont transferer automatiquement dans un fichier exel préalablement crée et dans les champs adéquates
merci
eric

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
31 août 2004 à 17:08
Dans Projet....Références Coches : Microsoft excel X.X Object Library

Dans ton Code :

' Ouvre l'application Excel
Set MonXl = CreateObject("Excel.Application") ' Ceci initialise la variable et charge Excel en arrière plan
MonXl.Visible = True 'Rend Excel visible...
MonXl.UserControl = True
' Ouvre MonFichier
MonXl.Workbooks.Open FileName:="C:\MonFichier.xls"
MonXl.Range("B4").Value = TaValeur ' Envoie du de la Base de données dans la ou les cellules

It@li@
0
eryk17 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006
2 sept. 2004 à 09:31
le code c'est a mettre dans le formulaire access?
"Dans Projet....Références Coches : Microsoft excel X.X Object Library"
ça se trouve ou dans exel il ya le projet dans vb mais on peut mettre un mot de pass pour proteger le code seulement on peu pas cocher des cases

eric
0
eryk17 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006
2 sept. 2004 à 09:48
en fait c bon jai trouvé ça fonctionne
Merci It@li@ ! :-)
eric
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
2 sept. 2004 à 12:18
N'oublies pas de cocher reponses acceptées

It@li@
0
Rejoignez-nous