Type de données incompatible dans l'expression du critère

kidavra Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009 - 8 juil. 2009 à 19:00
surfzoid Messages postés 463 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 16 août 2009 à 11:21
Bonjour!
j'ai vraiment besoin de votre aide j'ai cherché et j'ai essayé pas mal de chose mais j'arrive pas à trouver une solution à mon problème .
j'ai une table sous access avec un champ jour  de type date et je veux rechercher une date à partir d'un textbox et l'afficher dans DataGrid mais ça marche pas.j'ai une erreur de type "Type de données incompatible dans l'expression du critère"
voici mon codecommand.CommandText "select * from gestion where jour '" & TextBox1.Text & "'"
dataadapter = New OleDbDataAdapter(command)
dataadapter.Fill(dts, "gestion")
datatable = dts.Tables("gestion")
DataGrid1.SetDataBinding(dts, "gestion")
 connection.Close()
Merci
j'att votre réponse

15 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 juil. 2009 à 21:02
Salut
Type date, donc les encadrements sont des #, pas des ' (dicté par SQL)
   where jour = #" & TextBox1.Text & "#"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous