"loadvariable" dans le clip d?un clip

Résolu
claviskass Messages postés 41 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010 - 31 août 2004 à 14:57
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 4 févr. 2005 à 09:54
Salut à tous

Une petite question bête, mais est il possible de cibler un "loadvariable" dans le clip d'un clip ?

7 réponses

claviskass Messages postés 41 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010
1 sept. 2004 à 14:23
Ha ! les polices intégrées ! !
Ok j'ai compris merci de ton aide ça fonctionne !

:approve) A+Claviskass
3
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
31 août 2004 à 17:33
Salut,

Bien sur, en faisant des associations.

_root.monclip.dansmonclip.monloadvar = new loadVars();

_root.monclip.dansmonclip.monloadvar.load("page.php");
_root.monclip.dansmonclip.monloadvar.onload = function(success){
if(success){
// mon code
}
}

@+Tom

Mais bon, ca sert pas à grand chose, puisque ce que tu récuperes peut etre mis ENSUITE dans le clip dans le clip. Donc autant le faire à la racine.

@+Tom
0
claviskass Messages postés 41 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010
31 août 2004 à 21:52
C'est ce que je pensais ! !
Mon texte dynamique dans un clip, OK ;)
Mais un texte dynamique dans un clip avec un masque, probléme :sad)
Une solution est possible ? ?
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
1 sept. 2004 à 09:13
En fait, ton probleme ne vient pas du loadVars, il vient du masque qui a des problemes d'affichage lorsqu'il y a un masque.

La soluce: Importer la police de caractere dans le flash.

@+Tom
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
claviskass Messages postés 41 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010
1 sept. 2004 à 14:10
Par l? URL du menu texte ?
0
ramniline Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005
4 févr. 2005 à 00:19
oh! pardon, moi j'ai le meme probleme, mais par contre je comprend pas de quoi vous parlez au sujet des "police integrées".Si vous pouviez m'expliquer?????
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
4 févr. 2005 à 09:54
Essaies tout les boutons de la fenetre propriété en mode texte
dynamique, jusqu'a ce que tu tombes dessus. Tu vas tomber dessus, et il
n'y a plus qu'a choisir les lettres que tu veux intégrer.
0
Rejoignez-nous