Coordonner gif et progressbar dans userform [Résolu]

Signaler
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006
-
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006
-
bonjour !

jessaie dafficher un gif pendant que la progress bar défile
mais le gi n'apparait qu'apres !! pourkoi donc?
voici mon code (vba excel)

Private Sub UserForm_Activate()

'gif
WebBrowser1.Navigate _
"about:<html>" & _
"</html>"

'progressbar
Dim a
Pgb1.Min = 0
Pgb1.Max = 100000

For a = 0 To 100000
Pgb1.Value = a
Next

End Sub

ou est donc l'erreur

merci pr votre aide :-)

poum :-)

5 réponses

Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2004

oublis pas de mettre un DoEvents dans ta boucle For.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 108 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
La Fonction DoEvents, arrête momentanément l'exécution afin que le système d'exploitation puisse traiter d'autres événements.

N'oublies pas de cocher Reponse Acceptée

It@li@
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 108 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006
1
effectivement, cetait juste ça qui manquait.... ça marche !!

merci bcp

mais a koi sert cette instruction ?

poum :-)
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019

Bonjour,

Je rajouterait que sans elle, les boucles peuvent devenir infini.

Merci :approve) et @ Plus ;)

BIL@Loch
:)
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006
1
AH TIENS JE CONNAISSAIS pas réponse acceptée

ok c cliké, merci encore !!


poum :-)