Coordonner gif et progressbar dans userform

Résolu
tump Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 30 août 2004 à 22:11
tump Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 1 sept. 2004 à 21:28
bonjour !

jessaie dafficher un gif pendant que la progress bar défile
mais le gi n'apparait qu'apres !! pourkoi donc?
voici mon code (vba excel)

Private Sub UserForm_Activate()

'gif
WebBrowser1.Navigate _
"about:<html>" & _
"</html>"

'progressbar
Dim a
Pgb1.Min = 0
Pgb1.Max = 100000

For a = 0 To 100000
Pgb1.Value = a
Next

End Sub

ou est donc l'erreur

merci pr votre aide :-)

poum :-)

5 réponses

gandalfkhorne Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004
30 août 2004 à 22:42
oublis pas de mettre un DoEvents dans ta boucle For.
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
31 août 2004 à 12:45
La Fonction DoEvents, arrête momentanément l'exécution afin que le système d'exploitation puisse traiter d'autres événements.

N'oublies pas de cocher Reponse Acceptée

It@li@
3
tump Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 1
31 août 2004 à 07:40
effectivement, cetait juste ça qui manquait.... ça marche !!

merci bcp

mais a koi sert cette instruction ?

poum :-)
0
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
31 août 2004 à 15:18
Bonjour,

Je rajouterait que sans elle, les boucles peuvent devenir infini.

Merci :approve) et @ Plus ;)

BIL@Loch
:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tump Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 1
1 sept. 2004 à 21:28
AH TIENS JE CONNAISSAIS pas réponse acceptée

ok c cliké, merci encore !!


poum :-)
0
Rejoignez-nous