BESOIIIIIIIIIN D'AIIIIIIIIIIIIIIIIIDE (urgent)

Résolu
cs_x0x Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 6 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2016 - 30 août 2004 à 22:35
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 31 août 2004 à 08:28
Salut tout le monde
Je voudrais copier du texte dans une listbox
J'ai 20 lignes jvoudrais les copier sur ma listbox avec un boutton ou bien avec CTRL +V
$
c vraiment urgent

merci d'avance

4 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
30 août 2004 à 22:42
de 1, ça donne absolument rien de mettre autant de i dasn nu titre

de 2, met un titre qui a du bon sens

de 3, tu prend tes doigts pis te le code, on est ici pour aider, pas pour el faire pour toi. C'est pas très dur, tu les met dasn un fichier texte, tu lit le fichier texte pis tu fais listbox.item.add

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
3
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
30 août 2004 à 23:23
Des titres comme ça on en voit 5 par jour ça ne sert à rien, ça donne meme pas envie d'aider tiens, de toute façon avec les infos que tu donne on ira pas loin
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
31 août 2004 à 02:02
salut,
si tu arrives a avoir tes lignes une a une, c'est du list1.additem MaLigne

pour rejoindre le post précédent, si c'est urgent, il faut donner un maximum d'info, et la c'est léger.

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
31 août 2004 à 08:28
Voilà un bout de code qui peut faire l'affaire :

If Clipboard.GetFormat(vbCFText) Then
 Dim Lines() As String
 Lines = Split(Clipboard.GetText(vbCFText), vbCrLf)
            
 Dim i As Integer
 For i = 0 To UBound(Lines)
  List1.AddItem Lines(i)
 Next i
End If


libre a toi de l'ajouter dans le code d'un bouton, ou bien comme ceci :

Private Sub List1_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
 If KeyCode = vbKeyV And (Shift And vbCtrlMask) <> 0 Then
  If Clipboard.GetFormat(vbCFText) Then
   Dim Lines() As String
   Lines = Split(Clipboard.GetText(vbCFText), vbCrLf)
            
   Dim i As Integer
   For i = 0 To UBound(Lines)
    List1.AddItem Lines(i)
   Next i
  End If
 End If
End Sub


ici, tu dois cliquer sur ton ListBox, et presser Ctrl + V

les lignes sont séparées, et ajoutées une a une a ta liste.

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous