Un tout petit prob

cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 29 août 2004 à 12:36
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 3 sept. 2004 à 01:20
J'ai un tout petit prob , a propos du ban et unban automatique , en faite la j'ai un script qui fais juste le kick , mais je voudrais au lieu que sa kick que sa ban juste 1 min , donc la j'ai ce code

ON *:TEXT:*:#soluce:{
if (!$exists(sexe.txt)) { halt } var %a 0, %aa $lines(sexe.txt)
while (%aa > %a) { inc %a | if ($read(sexe.txt,%a) isin $1-) { if ($nick == %myfriend) { halt } | else { kick $chan $nick Pas de sexe [Kicked] } } }
}

Si quelqu'un pourrai me le modifier pour que ca puisse ban 1 min et que sa unban automatiquement ce serai good .

13 réponses

_VeSpArO_ Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2004
29 août 2004 à 12:47
Essai de rajouter un timer qui unban au bout d'une minute!

<??> [VeSpArO] <??>
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
29 août 2004 à 12:50
J'ai demander si quelqu'un pouvait me le modifier et me dire ce qu'il fau rajouter lol , a t'écouter j'en sais pas plus mdr .
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
29 août 2004 à 13:22
ON *:TEXT:*:#soluce:{
if (!$exists(sexe.txt)) { halt }var %a 0, %aa $lines(sexe.txt)
while (%aa > %a) {
if ($read(sexe.txt,%a) isin $1-) {
if ($nick == %myfriend) { halt }
else { mode $chan +bu 60 $address($nick,2) | kick $chan $nick Pas de sexe [Kicked] }
}
}
inc %a
}

Essaie ça
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
29 août 2004 à 13:34
MArche pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Panther007 Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004
2 sept. 2004 à 01:51
Salut euh bon je sais que jsuis pas ''le'' pro pour ça mais j'ai pris 5 minutes de mon temps pour essayer de t'aider donc voila , tu pour toujours essayer ceci ^^

ON *:TEXT:*:#soluce:{
if (!$exists(sexe.txt)) { halt } var %a 0, %aa $lines(sexe.txt)
while (%aa > %a) { inc %a | if ($read(sexe.txt,%a) isin $1-) { if ($nick == %myfriend) { halt } | else { /ban -u 60 | /kick # $$1 4Ban temporaire : # 1 minute


Panther
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
2 sept. 2004 à 10:32
Thx bcp , je vais le tester :)
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
2 sept. 2004 à 10:44
J'ai copier exactement ce que tu ma dis , ca ne marche pas :$
0
grosniais Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004
2 sept. 2004 à 21:55
c'est ça que tu veux en "liste pseudo" ?

kick à retardement sur $1 :{
%tkt = $$?="Délai (secondes)?"
%rkt = $$?="Pourquoi ?"
.timerkr 1 %tkt /kick # $1 %rkt
}
0
Panther007 Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004
2 sept. 2004 à 22:15
Bon euh j'ai du tester au moin 40 fois lol et sa marchait donc voila ....

ON *:TEXT:*:#soluce:{
if (!$exists(sexe.txt)) { halt } var %a 0, %aa $lines(sexe.txt)
while (%aa > %a) { inc %a | if ($read(sexe.txt,%a) isin $1-) { if ($nick == %myfriend) { halt } | else { /ban -u $+ 55 $$1 3 | /kick #soluce $$1 Ban temporaire : 1 minute (raison: pas de sexe)
} } } }
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
2 sept. 2004 à 22:46
Oki Thx je vais voir ^^ .
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
2 sept. 2004 à 22:50
Dsl mais ca marche pas .....
0
Panther007 Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004
3 sept. 2004 à 01:12
erf lol , tu sais se que je pense ... pourtant j'ai tester mille et une fois et sa marchait mais jsais pas pourquoi sa marche pas...je comprend pas , c'est très bizar :s
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
3 sept. 2004 à 01:20
Bin désolé lol jai creer sexe.txt jlai mis la ou il fallai jai mis les gros mot dedans apres g mis ton code alt+r et ca marche pas . Tant pis merci beacoup quand meme de m'avoir aider ;) . :(
0
Rejoignez-nous