Anti Spam

psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 29 août 2004 à 10:18
cheztophe Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 25 juil. 2005 à 04:35
Voila je cherche a faire un anti-bot-spammeur
En effet comme vous avez pu le remarquer sur le serveur de Voila/Wanadoo le spam c'est pas ça qui manque a chaque connection je reçois une dizaine de pub pour le meme site
et quand je whois ces bots ils ont tous un point commun
EX: ?Absent ? FREE SEX & PORNO & PICS & MOVIES --> site dont je ne citerai pas l'URL

Voila donc je voulais savoir si elle n'etait pas possible de les kb
a l entré du salon avec un systeme de whois et si mon EX: se situe dans le whois cela ban et kick si possible ,de tous les chan ou vous ete op , le bot spammeur

Ou alor en notice si vous rentrez sur un chan et que vous recevez des notice de ce genre cela kick et ban le bot si vous avez un access sur le chan

voila si c'est possible veuillez me contacter soit par message ou repondre sur ce forum

Merci d'avance
Psyckan

8 réponses

darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
29 août 2004 à 11:14
Salut,

Abdoulax vient de sortir une source : http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=25704

Je ne l'ai pas testée. Fais-le toi , peut-être que c'est ce que tu cherches.
irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
29 août 2004 à 13:41
Bonjour,

Aide toi du raw 311 ( celui de l'address et du real-name ) dans ce style :

Raw 311:*:{
If sex isin $strip($6-) { Ban $chan $2 $+ *!*@* | kick $chan $2 Pas de spam bot }
halt
}

Je ne suis pas sur de ce code vu que je ne l'est pas tester...

En esperant t'avoir aider.

-------------------
irc.voila.fr:6667 ==> /query Nofear
irc.koliserv.sockar.net:6667 => /query Xion
Nofear_Demon@hotmail.com
0
psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
29 août 2004 à 14:11
on *:join:#ifa:{ whois $nick }

Raw 311:*:{
If sex isin $strip($6-) { Ban #ifa $2 $+ *!*@* | kick #ifa $2 Pas de spam bot }
halt
}

Voila ce que g fai he ouai chu pas doue en script
mai bon g remarque que le whois sur un salon de 100 gars sa fai lagguer donc ya t il une autre solution
0
herbalizeR Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
12 déc. 2004 à 14:01
Bon justement g taffé sur ce systeme anti spam le mois dernier et je v bientot le finir il me parait complet me reste le dialogue et quelques truk a faire..

Pr le on *:join:#ifa:{ whois $nick }........ g la soluce pr evité le lag

a ajouter :

on *:join:*:{ If ($me isop $chan) { who $nick } }

;a chaque join si t op tu who l'user sil est away ds le who (status) apparait G sinon H si c g alors le code qui suit sactive .

a remplacer :

raw 352:*: { if ( G == $7 ) { /whois $6 }
elseif (* isin $7) { %opers = $instok(%opers ,$6,$numtok(text,32) + 1,32) | $display_oper($6,$4) } }

;si G apparait ds le whois alors tu whois la personne sinon il te met le msg d'away comme si de rien etait.

Raw 301:*:{ if ( sex isin $3- ) { ban $comchan($2,1) $2 | kick $comchan($2,1) $2 R-ba AntiSpam | ban $comchan($2,2) $2 | kick $comchan($2,2) $2 R-ba AntiSpam }
else /echo -a 15::10 $time 15::10 Absent 15:: $remove( $3- , $chr(58) ) 15:: | halt }

le raw 301 corespond o msg d' away du whois si sex si trouve alors tu le ban sur le chan commun ( les 2 premiers chans commun ds ce cas ci ) ce nest qu'un apercu apres ya moyen de ban sur d'autres caracteristique des spambot ji taff en ce moment si vous avez des idées... =)
pr le reste des notices-spam des spam en pv spam en tt genre... sa sra ds ma source a venir ..
Un bigup a JunGle qui ma aider a trouver le principe de cet antispam .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rellik77 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010
7 mars 2005 à 09:38
C'est intéressant comme code, j'y pensais depuis qq temps déjà,
mais je ne savais comment mettre en forme, il est à intégrer à une
autre source de détecteur de SPAM et c'est cool, genre la source
MODERATOR de scorpius.
0
rellik77 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010
7 mars 2005 à 12:26
En couplant avec la source HeXoR BotSpam System Detector V1.1, ça devrait donner un bon truc.



Sinon pour les spam bot, il y'a plusieurs raisaon d'away je cite :



www, free, sex, crack, etc...

Away: Müjde!! Mynet mirc Giriþi bulundu Þuan türkiyede sadece Klavye Script mynete girebilmektedir yüklemek için - E - K l a v y e · N e t <= y'a une petite chaine à faire je pense pour celui la



des noms avec des consonnes à rallonge genre : Nom: ovwbks

un seul salon généralement pour les dernières versions de bot



Enfin je pense que la plupart des raisons ont déjà été recensé.

A compléter au fur et à mesure je pense. Et aussi je pense que tu
mettras une gestion des exceptions, un peu comme dans la source d'HeXoR.
0
fab___64___ Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
23 mai 2005 à 21:16
je pense pareil que Rellik77

sa pourrais donner un bon truc sachant qu'il ya une nouvelle mode sur
le server voila/wanadoo ; les spambot Join kom sa : join : ninie62w|fHn


mais quand on en whois un , on s'apercoi que le realname et du genre : zacxe

donc la solution du raw est carrement la bienvenue .

Et pour dire quelque chose sur la source d'HeXoR c'est domage quelle ne
fonctionne pas quand un pseudo join de cet maniere : ninie62w|fHn

Si quelqu'un a une nouveauté ou autre je ne dirais pas Non :) . Bone continuation a tous et Merci . . .
0
cheztophe Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
25 juil. 2005 à 04:35
pour les pseudos en ninie62w|fHn ,'ai trouvé un truc sympa en fouillant a droite et a gauche ...

on *:join:#: { if (($len($gettok($nick,2,124)) < 8) && ($len($gettok($nick,2,124)) !0)) && (($chan # Salon1 ) || ($chan == #Salon2)) { kick $chan  4 $nick Attaque de salons non autorisée le $date à $time (GMT+1) | mode $chan +i | //timer 1 90 mode $chan -i }

cela detecte très bien le pseudo ninie62w|fHn de 2 a 7 lettres derrière le pseudo

Le seul inconvienant c'est que si ton pote vient sur ton salon en pote|OqP vbah il passe à la moulinette.
0
Rejoignez-nous