Temps d'affichage [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2004
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
bonjour,

je voudrais savoir comment faire pour que ma form ne s'affiche que pendant quelques secondes ?

merci pour vos reponses

1 réponse

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
50
Utilise un timer

tu le mais dans ta form tu regle le temps d affichage de ta form dans la propriete interval(en ms)

- dans l evenement load tu met timer1.enable = true
- et dans l evenement timer1_timer tu met unload me

normalement ca marche

;)

-------------------------------------------------
Essai ca sinon on trouvera autre chose
-------------------------------------------------

:big)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci