Comment creer un compteur de temps ???

cs_Johnfoo Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006 - 3 janv. 2006 à 18:08
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 4 janv. 2006 à 02:09
Comment fait ton en C# pour creer un compteur de temps ???

exemple :

Void bidule()
{
int Temps_effectué = 0;
start compteur ;
Effectué(); //en parralele on effectue la fonction
Temps_effectué = compteur ;
}

Merci

5 réponses

cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
3 janv. 2006 à 18:34
Tu peux faire

void Bidule()

{

int iStart=Environment.TickCount;

...

<mes opération>

...

int iTempsEffectue=Environment.TickCount-iStart;

Console.WriteLine("Temps en mms:"+iTempsEffectue.ToString());

}
Théo
1
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
3 janv. 2006 à 18:50
Salut, c'est bien aussi avec un DateTime, si c'est pas assez performant tu peux utiiliser les fonctions Win32 QueryPerformanceCounter et QueryPerformanceFrequency en .NET 1.1 ( en .NET 2.0 je crois qu'il y'a une classe qui remplace ses fonctions ).

DateTime now = DateTime.Now;


//System.Threading.Thread.Sleep( 1000 ); // Do something


MessageBox.Show( ( DateTime.Now - now ).ToString( ) );
1
cs_Johnfoo Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006
3 janv. 2006 à 18:41
Merci beaucoup
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 janv. 2006 à 21:12
Salut,

Tu dois parler de la classe Stopwatch ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
4 janv. 2006 à 02:09
Oui c'est ça.
0
Rejoignez-nous