Activer Editbox inactive

Résolu
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 27 août 2004 à 15:00
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 27 août 2004 à 16:14
Salut,

J'ai une editbox que j'ai mis inactive.

J'aimerias pouvoir l'activer que dans certains cas mais je ne trouve pas le code pour l'activer.

J'ai vu ça :

EnableWindow(Dlg,IDC_NOM);

Mais ça marche pas.

Pouvez vous m'aider SVP ?

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 août 2004 à 16:04
Alors sera EnableWindow(hedit, 1);
ou hedit est le handle du edit
hedit = GetDlgItem(Dlg,IDC_NOM);

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 août 2004 à 15:44
Inactive ou ReadOnly ?

Si ReadOnly, faire avec le couple GetWindowLong SetWindowLong sur GWL_STYLE.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
27 août 2004 à 15:54
Je prefererait inactive.

L'editbox en grisé.

Je l'ai déjà mis en inactive avec visual c++ dans l'éditeur de resources, mais maintenant j'aimerai connaitre le moyen de la réactiver.
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
27 août 2004 à 16:14
Merci beaucoup Brunews !!!
J'était pas très loin en fait !
0
Rejoignez-nous