Warning C4650

fr_ed_er_ic Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 27 août 2004 à 15:40
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 27 août 2004 à 19:00
salut a tous

j'ai un warning que je n'arrive pas à enlevé.

C:\Mes documents\Prot Tester\ProtTester\Kgr.cpp(4) : warning C4650: debugging information not in precompiled header; only global symbols from the header will be available

si quelqu'un peut m'aidé merci
fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.

4 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
27 août 2004 à 16:33
pourquoi vouloir a tout prix l'enlevé si ton marche !!!
sinon si tu veux qu'il n'apparaisse pas tu n'as qu'a faire:

#pragma warning(disable: 4650)

Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
fr_ed_er_ic Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
27 août 2004 à 16:38
merci c'est sympa de m'avoir répondu mais l'inconveniant c'est que mon programme ne marche pas en release, et par conséquent je cherche d'ou ca peut venir.
C'est le seul warning que j'arrive a trouvé donc si tu as une idée

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
27 août 2004 à 16:40
precise un peu tu es en API ou MFC?
mais dans tout les cas montre nous le code du fichier, car sinon c'est difficile pour voir le problème !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
27 août 2004 à 19:00
une recherche ds l'aide MFC & G la réponse

debugging information not in precompiled header; only global symbols from the header will be available

The precompiled header file was not compiled with Microsoft symbolic debugging information.

When linked, the resulting executable or dynamic-link library file will not include debugging information for local symbols contained in the precompiled header.

This warning can be avoided by recompiling the precompiled header file with the /Zi command-line option.

=> compile avec l'option /Zi

++

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous