OnMouseDown et loadMovie

AlainFlash Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004 - 26 août 2004 à 16:03
AlainFlash Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004 - 27 août 2004 à 16:31
Je crée dynamiquement des mc contenant des images et je souhaite que chaque clip puisse répondre à un évènement souris spécifique. Dans le code suivant, l'évènement "onMouseDown" n'est pas généré. Pourquoi? Merci pour vos réponses.

for ( i = 0 ; i < arrF.length ; i ++ ) {
this.mcCado = this.createEmptyMovieClip("btnCado"+i, i);
with( this["btnCado"+i] ){
loadMovie( path + arrF[i]);
_x = 100*i;
onMouseDown = function(){trace("mousedown" );}
}

5 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
26 août 2004 à 18:44
Je ne sais pas pourqui, mais les événements ne marchent pas dans with, mais seulement pour les propriétés et les variables.

Essaie ceci :
for ( i = 0 ; i < arrF.length ; i ++ ) {
this.mcCado = this.createEmptyMovieClip("btnCado"+i, i);
with( this["btnCado"+i] ){
loadMovie( path + arrF[i]);
_x = 100*i;
}

this["btnCado"+i].onMouseDown = function(){
trace("mousedown" );
}


A toi de parfaire !
[mailto:tam@relle.fr.st SuperDevy] <;-)
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
26 août 2004 à 18:45
:shock) Attention, oublie pas le }
à la fin !

A toi de parfaire !
[mailto:tam@relle.fr.st SuperDevy] <;-)
0
AlainFlash Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004
27 août 2004 à 13:06
Merci. Effectivement onMouseDown ne marche pas dans with. Cependant j'avais déjà essayé cette syntaxe: this["btnCado"+i].onMouseDown = function(){
trace("mousedown" );
}
et ça ne marche pas mieux. même avec l'} à la fin.

AlainFlash
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
27 août 2004 à 15:41
Essaie de remplacer onMouseDown par onPress : c'est certainement cet événement qui convient le mieux à ce que tu veux faire !

[mailto:tam@relle.fr.st SuperDevy] <;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AlainFlash Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004
27 août 2004 à 16:31
Déjà essayé. Vous ne pouvez pas imaginer tout ce que j'ai pu essayer. Merci quand même pour votre dévouement.
0
Rejoignez-nous