Adodc & DataCombo & DataCombo

dreadlock Messages postés 11 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 26 févr. 2002 à 18:20
cs_atama Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005 - 13 avril 2005 à 14:19
Voila mon pb:

J'ai un un DataCombo qui se fourni dans un controle Adodc (liste des noms de societe).
et je voudrais qu'un autre Datacombo liste les salariés de la société choisie auparavent dans le premier datacombo.
J'ai essayé de renseigner le recordsource du 2eme Datracombo dans le code au changement du Combo1 mais ca marche pas bien.

Aurais-tu une solution à me proposer?
Merci ou Merci quand même.

5 réponses

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
27 févr. 2002 à 09:46
Je te dirais d'essayer, au pire, de créer un 2eme ADODC, sans renseigner le recordsource, mais en mettant dans ton 2eme datacombo comme datasource ADODC2.
Puis, quand tu choisis la société, tu fais Adodc2.recordsource = "SELECT * FROM Client where societe=" & Societe
Adodc2.Recordsource.Refresh
Enfin, C une idée comme ça, Cun reflexe pourri à moi quand rien ne marche :big)
0
Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
27 févr. 2002 à 09:47
Je te dirais d'essayer, au pire, de créer un 2eme ADODC, sans renseigner le recordsource, mais en mettant dans ton 2eme datacombo comme datasource ADODC2.
Puis, quand tu choisis la société, tu fais Adodc2.recordsource = "SELECT * FROM Client where societe=" & Societe
Adodc2.Recordsource.Refresh
Enfin, C une idée comme ça, Cun reflexe pourri à moi quand rien ne marche :big)
0
dreadlock Messages postés 11 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
27 févr. 2002 à 12:08
MERCI
0
sschupp Messages postés 63 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
10 juin 2003 à 10:41
Excusez moi, mais j'essaye la même chose (à part que c pas les mêmes chps), mais je n'y arrive pas. Vous faîtes comment ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_atama Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005
13 avril 2005 à 14:19
bon salut tou le monde je ne sais cquoi dire :
d abord je remerci tou les participants dans ce site vrment c'est un grand effort merci merci .
pour moi c est la premiere foie que je voi ce genre de site je suis un etudiant en informatique de gestion
0
Rejoignez-nous