Adodc

Résolu
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 2 mai 2007 à 16:33
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 12 mai 2007 à 13:35
Salut

Voila j'ai une form en utulisant 5 adodc ca marche bien aucun pb mais quand j'ai ajoute le 6eme
a l'execution il m'affiche une erreur Adodc6 "adodc erreur inconnue ADO"

Merci

7 réponses

cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
12 mai 2007 à 13:35
Salut

ca a marche j'ai change le nom de la table
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
2 mai 2007 à 16:48
Salut,

Faudrait peut-être donné un peu plus de précision à cette erreur...

Ton Adodc ne porte-t-il pas le même nom qu'un autre contrôle Adodc ?
Le chemin relatif à ta base et ou table est-il bien déclaré ?
Un problème d'index ?
N'y-a-t-il pas un conflit en tre tes Adodc ?

A+
Exploreur

 
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
2 mai 2007 à 16:56
Salut

il y rien de tous ca tout est bien declare

Merci
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
2 mai 2007 à 23:49
Conseil:
Laisse tomber les contrôles adodc
Et cherche plutôt à utiliser les objets comme Recordset, Connection et autres

Fais une recherche sur le mot ADODB et tu devrais trouver une multitude de codes et d'exemples

MPi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
3 mai 2007 à 07:50
Salut, je dis peut etre une betise mais as tu essayé de copier un des controles et de le coller pour voir ?
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
5 mai 2007 à 13:14
Salut

je ne sais pas koi faire j'ai une seul form et six adodsc a l'execution de applicationle message erreur suivant " ADODC6 erreur inconnue ADO"

Merci
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 mai 2007 à 13:19
Salut,


Honnêtement je suis du même avis que MPI, laisse tomber tes contrôles ADODC, et préfére une connection direct via les object Ado >> connection et recordset...Cela sera plus souple pour toi...


J'ai meêm fait une petite source pour les débutants Ado..Regarde si tu veux, mais de toute façon ce ne sont pas les sources qui manquent sur ce site...






 


A+
Exploreur


 
0
Rejoignez-nous