Scrollbar indépendantes

quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 25 août 2004 à 18:40
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 26 août 2004 à 01:07
Bonjour,

J'ai beaucoup chercher, beaucoup coder et tester, et j'ai pas réussi !!
Je cherche a mettre deux scrollbar (une verticale et une horizontale) sur un RichTextBox, mais pas celle par defaut dans proprietes/scrollbars.., nan il en faudrait des indépendantes comme avec VscrollBar et HscrollBar.

Bon... J'espère avoir été assez claire, si quelqu'un avait un bout de code (ou entier), j'adorai !! :)
merci.

5 réponses

Utilisateur anonyme
25 août 2004 à 18:47
Salut
Compliqué ton truc quel est le but?
Mets en deux richtextbox...
0
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
25 août 2004 à 18:55
nan, mais tu comprend pas je crois il me faut un richtextbox avec des scrollbars séparer du richtextbox.
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
25 août 2004 à 19:27
Salut,
Mettre les scrollbar, n'est pas compliqué :-), le plus dur c'est avec ces scrollbar, piloter la RTB
ca ce complique enormément. mais fait un saut ici, si tu te débrouilles bien avec les API. Peut etre que tu pourras faire quelque chose avec le : EM_SETSCROLLPOS

URL

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
25 août 2004 à 21:07
Oaui, c'est ça le truc, c'est que pour passer du RTB à la scrollbar, j'ai aucun soucis, mais pour passer de la scrollbar au RTB, c'est impossible !!

Je comprend pas, pourtant je lui dit clairement de se placer au niveau de la scrollbar, mais il veut pas !!

Je te remercie pour ton lien, mais je t'avourai que j'ai pas plus avancer, je crois pas avoir vu ce qu'il faut...
Il doit surement y avoir un truc...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
26 août 2004 à 01:07
j'ai fait un morceau de code qui pourrait t'aider (j'espere)
Lien

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
Rejoignez-nous