Pixel

Résolu
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 - 25 août 2004 à 19:18
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 - 25 août 2004 à 20:29
Quelle est la mesure en vb en pixel svp ? :)
Merci
@plus :shy)

4 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
25 août 2004 à 20:16
Ben ça depend de la mesure en question

defini dans la propriété ScaleMode de la form

met cett epropriete sur Pixel - 3 et tu n'aur aplus a convertir
sinon utilise Screen.TwipPerPixelX(Y) pour connaitre le ratio :
TWIP > PIXEL

@+

E.B.
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
25 août 2004 à 19:58
Tu peux explicité la question svp ?

@+

E.B.
0
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
25 août 2004 à 20:06
Je veux dire comment convertir la mesure en vb (120 = 1 Case) en pixel ?
Merci
@plus
0
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
25 août 2004 à 20:29
Ok. Merci EBArtSoft.
@plus
0
Rejoignez-nous