Banniere aléatoire gif et flash ?

Gigli Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 24 août 2004 à 17:29
TheEwook Messages postés 155 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 25 août 2004 à 18:20
Salut :)

Tout nouveau prématuré dans le domaine du php, je me suis amusé à recopier le code suivant http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=19877 pour des bannières aléatoires...

Au passage il marche très bien avec des bannières gif et jpg

J'aurais voulu en plus rajouter aux bannières qui sont choisis au hasard des bannieres en flash (*.swf)

C'est possible ? Comment ? Merci ;)

Gigli :-p

3 réponses

TheEwook Messages postés 155 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
24 août 2004 à 20:29
Salut,

Il te suffit de rajouter ca dans les if

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="32" height="32">
  
  
  
</object>


ce qui donne au final :

<?
//gestion de banniere aléatoire
//on définit les variable contenant les url
$url1= 'http://www.snk-pc.be.tf';
$url2= 'http://www.superdetente.com';
$fla1 = 'ban';
$banniere = rand(1,3);

if($banniere == "1"){ echo "   "; }
if($banniere == "2"){ echo "   "; }

if($banniere == "3"){ echo "

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="468" height="60">
  
  
  
</object>

"; }

etc......
?>


Voilà @++

________________
TheEwook
0
Gigli Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
25 août 2004 à 09:36
C'est ce que j'avais essayer... Mais j'ai mis ce code sur une page php (page header d'un forum phpbb) et j'ai une erreur

Parse error: parse error in /page_header.php on line 511

la ligne ou est affiché :

et ca me pourrit ma page de forum :(

que faire ?

Gigli :-p
0
TheEwook Messages postés 155 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
25 août 2004 à 18:20
Salut,

Essai plutot ca (il manque un antislashe :

@++

________________
TheEwook
0
Rejoignez-nous