Erreur !!!!!! Undefined offset

aquewel Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010 - 24 août 2004 à 17:25
theboubourse Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 4 févr. 2008 à 14:11
c koi les erreur du style

Notice: Undefined offset: 24 in c:\program files\easyphp1-7\www\agendasorties\carte.php on line 64

Qu'est ce ke c'est que ca ????????????????????????????? merci ;-) si quelqu'un a la solution !

5 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
24 août 2004 à 17:37
ton error_reporting est à E_ALL
Il affiche les erreurs NOTICE
Tu dois initialiser les variables ou exister si elles existent avant de les utiliser. (fonction isset() )

Ref. http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=24870

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
aquewel Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010
24 août 2004 à 18:04
c'est avec ton script de classe mysql que ca me sort cette erreur
Notice: Undefined offset: 24 in c:\program files\easyphp1-7\www\agendasorties\carte.php on line 63

<?php
echo "\";

// Nombre de colonnes désirées
$nb_colonne = 3;
$z = 0;
for($i=0;$i<$line;$i++) {
for ($i = 1; $i <= $line; $i++) {
if ( $z % $nb_colonne == 0 ) {

echo \"\n----
\n\";
}

if($z % $nb_colonne !=0 OR $z % $nb_colonne == 0 ) {

echo \"". $data[$i]['region'].", \n\";
}

$z++;if ( $z % $nb_colonne 0 OR $z $line) {
echo \"\n\n\";
}
}
}
echo "
";
?>
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
24 août 2004 à 22:23
Undefined offset vient que tu demandes un élément du tableau qui n'existe pas
exemple je crée un tableau de 10 cas et je demande la 11° et boom jaurais la meme erreur
verifie tes conditions et tes boucles à un moment tu doit faire un echo tableau qui nexiste pas.

\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
24 août 2004 à 23:41
Attention ? deux boucle une dans l'autre avec la même variable d'incrément ?

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
theboubourse Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
4 févr. 2008 à 14:11
bonjour voila g plus ou mpins le même prob mais je n'arrive pas a voir ou é la prob si vous pouvez m'aider merci bcp
voici le code :
while ($field = mysql_fetch_object($fields))
    {
        $val=$values[$field->nom];  // ici erreur
        if ($val=="")
        if (isset($_GET["nom"]))
{   
            $val=$_GET[$field->nom];
        $smarty->assign($field->nom,generateField($field, $val,array_merge($_GET,$values)));
}   
        if ($field->type=="date")
            $smarty->assign("value_".$field->nom,htmlentities(formatDate($val)));
        else
            $smarty->assign("value_".$field->nom,htmlentities($val));
    }
0
Rejoignez-nous