Y A 1 TRUC QUE JE SAIS PA FAIRE

PtitJeoJeo Messages postés 85 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 13 févr. 2002 à 00:59
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 13 févr. 2002 à 09:01
Tout d'abord merci de m'accorder un peu de ton temps !! ;-)Voila j'ai un tout piti problème :

J'ai crée un tablo nomé Tablo
dim Tablo(1 to 10000)
j'y rentre des données (bcp même !!)
mé mon problème et que il mé très longtemps à les restituer dans une richtextbox
le code que j'utilise pour ca est :
for i =1 to 10000
richtextbox1.text=richtextbox1.text & Tablo(i)
next i

y aurait il un moyen de restituer tout ces variable en meme temps dans la richtextbox ???

Je te remercie d'avance pour ton aide !!

PtitJeoJeo

1 réponse

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
13 févr. 2002 à 09:01
Salut,

Je ne connais pas une réelle façon de faire, mais ce dont tu peux déjà essayer c'est de mettre la valeur visible de ton contrôle sur FALSE lors du chargement et ensuite le remettre sur TRUE lorsque c'est fini. Ceci afin que le RichTextBox ne se redessine pas à chaque fois. Cette technique est utilisée avec d'autres contrôles comme le Listview et le Treeview et crois-moi, il y a une différence notable dans le temps de chargement.

Bonne chance.

NéoB
0
Rejoignez-nous