Connecté ?

toniokoch Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2002 - 13 févr. 2002 à 02:15
toniokoch Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2002 - 19 févr. 2002 à 09:06
Comment savoir si je suis connecté à internet ???
Y-a-t'l une clé de la base de registe qui l'indique ? Laquelle ?
Merci ;-))

3 réponses

cs_evange Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
19 févr. 2002 à 02:58
a ma connaissance il n'existe pas de clé de registre pour la connexion, cependant pour la tester tu as un code excelent sur le site :-)
http://www.vbfrance.com/article.asp?Val=603

Evange
0
toniokoch Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2002
19 févr. 2002 à 09:06
Si j'ai trouvé : vérifier que cette clé est à 01 00 00 00

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\RemoteAccess\Remote
Connection
0
toniokoch Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2002
19 févr. 2002 à 09:06
Si j'ai trouvé : vérifier que cette clé est à 01 00 00 00

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\RemoteAccess\Remote Connection
0
Rejoignez-nous