Il m'arrive un truc balot...

Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 1 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2009
-
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
-
bonjour,
comme je disait il m'arrive un truc balot quand je fais un insert dans ma base sql après une sélection dans un gridview
cela m'enregistre :
dans ma table j'ai bien finistère à l'écran j'ai bien finistère
et dans ma base après mon insert : Finistère

help !!!! si quelq'un peu m'aider; je crois que je suis contaminé ??

matt

3 réponses

Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
1
salut,

est-ce que tu fais un truc genre Server.HTMLEncode ?
ou essaie de mettre dans ton web.config
yopyop
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 1 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2009

non je ne fais pas ça je me suis résolu a faire :

str = str.Replace(
"é",
"é")


str = str.Replace(
"ô",
"ô")


str = str.Replace(
"è",
"è")

cela à qu'elle incidence de mettre ce que tu me dis ?

Pour info je fais les autres accent si cela intéresse quelqu'un...

matt
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
1
je crois que validateRequest fais automatiquement la conversion lors du passage des paramèrtres ->
finistère est converti en finistère

D'ailleurs, si tu mets "
" il te soulève une erreur normalement ...(ou alors il te mets > et &glt;.... bref le code HTML correspondant.)

moi je mets dans mon web.config afin de tout gérer moi-même

yopyop