Effacer l'ecran en mode console

cloud21 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2005 - 12 août 2004 à 16:25
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 21 août 2004 à 09:44
salut,
je voudrais savoir quelle est l'equivalent (mode console) en java
du clrscr(); en C?
merci pour vos réponse!

2 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
16 août 2004 à 14:23
aucune idee en fait. Mais un bon
for (int i=0;i<80;i++)System.out.println("");
ca marchera toujours (enfin avec 80 lignes)
0
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
21 août 2004 à 09:44
80 ça me semble un peu excesssif...
Tu pourrais connaitre le nombre de lignes de la fenetre de ta console. Comme ça tu pourrais adapter enfin sinon moi je connais pas d'autre solutions que celle de Wargre
0
Rejoignez-nous