Compile error

psycotikpdp Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004 - 9 août 2004 à 20:34
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 9 août 2004 à 21:31
Voilà, j'ai télécharger la source suivante : vbfrance_source_21301.zip , celle-ci est un client/serveur utilisant Winsock . Lorsque j'ai pris une partie du code que je cherchais partout et que j'ai finalement trouver je l'ai mise dans ma Form2 puis je l'ai retapper avec mes propres "proprietes" puis voilà l'erreur :

Compile error : Variable not defined

Wsck_Client.GetData l_Message, vbString

Quelqu'un pour m'aider stp ?

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
9 août 2004 à 21:31
Le codeur d'origine devait avoir un cotrole de type Winsock nommé Wsck_client sur une de ses form, et il y fait référence sur cette même ligne de code.
Tu n'as semble-t-il pas créer ce même controle nommé de la même façon, et donc ton code Copier/coller bloque.

Christophe R.
0
Rejoignez-nous