Masquer console erreur

agzel Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2005 - 3 août 2004 à 15:03
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 3 août 2004 à 22:17
Voila j'ai un souci avec ce code =>

http://www.cppfrance.com/codes/MASQUER_EFFICACEMENT_LA_CONSOLE_/22787.aspx

je compile avec Vc++ et j'ai cette erreur =>

error C2664: 'ShowWindow' : cannot convert parameter 1 from 'void *' to 'struct HWND__ *'
Conversion from 'void*' to pointer to non-'void' requires an explicit cast

comment faire pour l'enlever??

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 août 2004 à 15:11
Tu es bien certain de devoir faire une console si c'est pour la masquer ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
3 août 2004 à 18:38
Brunews>> tres bonne remarque!!

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
agzel Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2005
3 août 2004 à 21:55
Ok vais voir et sinon juste pour info comment enlever l'erreur?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 août 2004 à 22:17
si tu as un void dont tu es ABSOLUMENT certain qu'il represente bien un HWND alors tu mets un cast (HWND).

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous