Convertir un TreePath en absolutePath

Résolu
cs_dioz Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004 - 29 juil. 2004 à 11:18
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 29 juil. 2004 à 11:25
Bonjour,

Je suis en train de développer un mini explorateur d'arborescence pour Linux.
Je suis confronté à un problème. Je souhaite lors d'un click sur la représentation de mon JTree (explorateur) pouvoir récupérer le chemin absolu du fichier. Par exemple
'/home/dioz/coucou.txt' mais dans les méthodes d'un JTree on ne peut récupérer que des TreePath. Lorsqu'on le convertit en String on a '[home, dioz, coucou.txt]' or je voudrais le convertir en '/home/dioz/coucou.txt'.
Comment faire ???

Merci

1 réponse

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
29 juil. 2004 à 11:25
truc="[home, dioz, coucou.txt]";
truc=truc.replaceAll(", ","/");
truc="/"+truc.subString(1,truc.length-3);
3
Rejoignez-nous