Convertir TimeStamp en date dans un tableau excel

Résolu
cs_dreaman Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005 - 6 janv. 2005 à 11:43
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 7 janv. 2005 à 07:30
Convertir TimeStamp en date dans un tableau excel basic
A voir également:

2 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
7 janv. 2005 à 07:30
echo date('Y-m-d', $ton_timestamp);

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
3
cs_dreaman Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005
6 janv. 2005 à 11:48
Salut

En faite j ai un tableau de données sous excel, et dans celui ci ce trouve une colonne avec des TimeSamp linux que je voudrai convertir en date...comment doit je faire?
C'est vraiement super urgent..
merci
0
Rejoignez-nous