Nouvelle fenêtre

Winnieptitourson Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005 - 29 juil. 2004 à 14:42
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 30 juil. 2004 à 08:53
Voici un code pour faire un menu déroulant,
il fonctionne mais mes pages sont séparées en deux cadres.
Je voudrais que ce menu m'ouvre les liens dans une nouvelle fenêtre sans aucun cadre.

Je suis débutante alors j'ai pas bien compris ce que j'ai pu
trouver jusque là.
Pour voir ce menu en fonction : http://www.winnieptitourson.fr.st

Merci beaucoup pour votre aide.

<script language="JavaScript">

// Script trouvé sur Le Webmestre www.le-webmestre.net info@le-webmestre.net
// Retrouvez des centaines de scripts et bien plus...

function lien(form) {
var variable1=form.adresse.selectedIndex //lwf
location="_top" form.adresse.options[variable1].value;
}
</script>
<form name="formulaire">
<select name="adresse" size="1">
<option value="http://allons.chez.tiscali.fr//imageswinnie.html">Winnie</option>
<option value="http://allons.chez.tiscali.fr//imageswinnieamis.html">Winnie et ses amis</option>
<option value="http://allons.chez.tiscali.fr//amiswinnie.html">Les amis de Winnie</option>
<option value="http://allons.chez.tiscali.fr//collection.html">Ma collection</option>
<option value="http://allons.chez.tiscali.fr//chiffreslettres.html">Chiffres et lettres</option>
<option value="http://groups.msn.com/Winnieptitourson">Signatures Winnie</option>
<option value="http://groups.msn.com/signaturesEstelle">Signatures générales</option>
<option value="http://allons.chez.tiscali.fr//nemo.html">Némo</option>
<option value="http://allons.chez.tiscali.fr//fonds.html">Fonds d'écran</option>
</select>
</form>

9 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
29 juil. 2004 à 15:22
window.open(form.adresse.options[variable1].value,_blank);
au lieu de location="_top" form.adresse.options[variable1].value;
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
29 juil. 2004 à 15:24
d'ailleur pendant que j'y pense : je croit que j'ai oublier les "

et en plus
window.open(form.adresse.value,"_blank"); doit aussi marcher
0
Winnieptitourson Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005
29 juil. 2004 à 15:35
Merci beaucoup,

Ca marche avec window.open(form.adresse.value,"_blank");

J'ai une autre question, j'ai fait un menu avec le code du "menu explorer" sur ce site.
La aussi ça marche mais je voudrais que mes pages s'ouvrent dans la même fenêtre (pas le même cadre).

Merci beaucoup.
Le code est un peu long alors vous pouvez aller le voir direct sur mon site.
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
29 juil. 2004 à 15:55
il y a le target a mettre a la bonne valeur. Actuellement c'est a content_frame et il n'y a pas de frame de ce nom la.

met le a "_top" pour l'ouvrir dans la meme fenetre ou au nom du cadre que tu veux.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
29 juil. 2004 à 16:04
a et au fait, il y a un petit probleme d'affichage si t'es pas sous IE...

etant sous Firefox je peux te dire que c'est le e.visibility=... qui genere une erreur.

Avec le e.style.visibility ca devrait suffire.
0
Winnieptitourson Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005
29 juil. 2004 à 16:46
Merci pour tes réponses.

Seulement si j'enlève le = v après le e.visibilty ça superpose
mais différentes images.

???

Sinon, je vais mettre le "_top" je te dirai si ça marche.

Estelle.
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
29 juil. 2004 à 16:50
essais de mettre e.style.visibility= au lieur de e.visibility
0
Winnieptitourson Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005
29 juil. 2004 à 17:23
"_top" ça marche !

J'ai mis e.style.visibility= et ça change rien pour moi mais
est-que l'erreur est partie ?

Merci de prendre le temps de répondre à une débutante
comme moi.

Estelle.
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
30 juil. 2004 à 08:53
pas vraiment mais j'ai pas le temps de regarder en profondeur ce qui n'est pas compatible :(
0
Rejoignez-nous