Probléme de socket

Résolu
Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005
-
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005
-
Je me suis inspirer du tutorial de remi34 pour faire un sock me disant le titre d'une page Html ( super inutile , mais c'est un test )
voila mon code ( et dsl pour la pub ) :
Alias test {
  sockclose test
  sockopen TEST www.irc-keanu.fr.st 80
}
On *:sockopen:test:{
  sockwrite -n test GET http://www.irc-keanu.fr.st/ HTTP/1.1
  sockwrite -n test Host: www.irc-keanu.fr.st $+ $str($crlf ,2)
}
On *:sockread:test:{
  sockread %a
  if <Hl> isin %a { echo -a $remove(%a,<Hlt,</hl>,
) }
}

j'aimerai savoir ce qui ne va pas :(

merci d'avance !

7 réponses

Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
Normal que ça fonctionne pas, code correct:

Alias test {
sockclose test
sockopen TEST irc-keanu.fr.st 80
}
On *:sockopen:test:{
sockwrite -n test GET / HTTP/1.1
sockwrite -n test Host: www.irc-keanu.fr.st $+ $str($crlf ,2)
}
On *:sockread:test:{
var %a | sockread %a
if <title> isin %a { echo -a $remove(%a,<title>,</title>,
) }
}


Par contre si tu veux avoir le titre de la page (apres la redirection) et pa celle d'ulimit, il faut que tu mette directement l'addresse de ton hébergeur à la place du domaine .fr.st

@+

win
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

Alias test {
sockclose test
sockopen TEST www.irc-keanu.fr.st 80
}
On *:sockopen:test:{
sockwrite -n test GET index.htm HTTP/1.1
sockwrite -n test Host: www.irc-keanu.fr.st $+ $str($crlf ,2)
}
On *:sockread:test:{
sockread -f %a
if <Hl> isin %a { echo -a $remove(%a,<Hlt,</hl>,
) }
}
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005
1
Ha bé , grand merci Hades53 , j'ai vu aussi un autre probléme : <hlt, <= :(
Et sinon ( zalé dire que chui chiant ) mais sa marche pas :(
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

Peux-tu exposer ton problème plus clairement ?
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005
1
Merci beaucoup win :)

Mais pour avoir autre chose que le titre de la page, il faut prendre le code de la page ? style :

On *:sockread:test:{
var %a | sockread %a
if   isin %a { echo -a $remove(%a,,) }
}


Si oui je pense que c'est asser simple finalement ^^
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
ben oui tu mets un bout de code de la page qui reste static

@+

win
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005
1
Merci ;)