Nick en color

cs_Niap Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004 - 28 juil. 2004 à 18:25
MiSteRe_Fly Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005 - 1 mars 2005 à 14:40
Voila j'aimerais savoir cmt on fait pour metre des couleurs la ou ya tout les nick du chan.j'crois ki faut un remote
mettre moi en une couleur
metre les op en une otre couleur

8 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
28 juil. 2004 à 18:40
Bonjour,

Tu fais certainement référence à la nicklist.
Tu n'es pas obligé de passer par un remote, tu peux directement configurer ca dans mIRC.
Va dans le "mIRC Address Book", (accessible en cliquant sur le 6ème icone de la toolbar de mIRC, par default évidemment), puis onglet "Colors".
Autre solution, utilises la commande /cnick (voir aide de mIRC pour voir comment s'en servir)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_Niap Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
28 juil. 2004 à 18:49
merci.
j'ai mis rouge comme couleur , g cliké sur op
les op sont pas en rouge , j'dois faire autre chose?
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
28 juil. 2004 à 19:08
fait comme sorn t'as dis , tu as peut etre mal parametré l'adress book.

l'ideal dans ces cas la c'est un petit tour dans l'aide et regarder comment /cnick fonctionnne.

apres ça tu devrais t'en sortir
0
cs_Niap Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
28 juil. 2004 à 19:09
ok jvé aler voir paske /cnick jconé pas
merci les gars
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Niap Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
28 juil. 2004 à 19:27
arf c tout en anglais
et ds ce que j'ai vue , c pour metre qq1 de spécial en couleur
enfin bon g rien compris , help :)
jvoudrai juste les op en rouge et moa en jaune ds la list
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
28 juil. 2004 à 19:36
Fait une recherche sur ircfr pour avoir l'aide en français sinon pour ton probleme de couleurs t'as dû te tromper à un endroit ...

win
0
MiSteRe_Fly Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005
1 mars 2005 à 14:36
moi je te conseillerez dutilisez une dll pour metre des dessin a la place des @ et des + pour plus dinformation si tu veu contacte moi [mailto:joel.jimmy@wanadoo.fr joel.jimmy@wanadoo.fr] et je te dirai kommen fair en attendan bnne chance a toi ;)
MiSteRe_Fly
0
MiSteRe_Fly Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005
1 mars 2005 à 14:40
moi je te conseillerez dutilisez une dll pour metre des dessin a la place des @ et des + pour plus dinformation si tu veu contacte moi [mailto:joel.jimmy@wanadoo.fr joel.jimmy@wanadoo.fr] et je te dirai kommen fair en attendan bnne chance a toi ;) Moi en revanche je souhaiterai metre les @ mai pas dans la nicklist mai sur le general parexemple kan kelkun est op ou voice je voudrai kil ya un @ ou un voice devan son pseudo mai le pseudo du general pas de la nicklist si kelkun me comprend merci de m repondre!! veuillez ne pas tenir compt des faute dorthograph
MiSteRe_Fly
0
Rejoignez-nous