Comment laisser Wquizz 1.6 tourner 24/24 sans que le Pc soit allumé ??

[Résolu]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
-
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
-
Salut a tous
Voici mon soucis je possède un quizz sur l'irc et vu que j'eteint mon ordi la nuit tout le monde guele y'a t'il un moyen de passer Wquizz 1.6 online pour qu'il reste en permance sur le chan meme si je n'y suis pas
merci de vos reponses
a bientot

11 réponses

Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
Alors t'as plusieurs choix:

1) Laisse ton PC allumé.
2) Demande à un pote de prendre le relais.
3) Paye un shell pour te l'héberger.

@+

win
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2005

plop

en parlant des shells qqn aurai une ou deux adresses de bons shells ? ( trouver un shell c'est facile avec l'ami gogole mais je voudrai plus qqch qui a été testé avant ) ;)

('' )
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
J'ai des shell nux mais pas windaube dsl

win
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2005

qui a dit que je voulai forcement du windaube ? :p

('' )
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
lol hum .... la j'ai un shell chez girafon.org, pas trop cher,stable,ftp,espace web,ssh,etc .... il est pas mal, je te le conseille :)

@+

win
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2005

girafon je connais :)
il est pas cher du tout et il a l'air tres bien mais le pb c'est que voila/mamadoo a pas vraiment envie de laisser girafon se connecter a leurs serveurs

http://girafon.org/forum/viewtopic.php?t=100

('' )
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
Je vois pas le rapport avec voila et wanadoo !?!

win
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004

3) Paye un shell pour te l'héberger.
Pourriez vous m'expliquer un peu les bases du shell c du grec pour moi ^^'
Et aussi les meilleurs dispo (si y'en as des gratos ce serait le top)
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
Quand ils sont gratuit , ils ferment vite et j'en ai pas sous la main là, un shell c'est une machin (qui tourne sous linux ou windows) et qui propose d'héberger des applications, mais ils sont souvent payant ...

@+

win
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2005

moi g plusieur shell sous linux je cherche a avoir un qui qui est compatible avec linux venai me voir cyberworks@hotmail.fr
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
sinon il y a les serveurs dedié virtuels (c'est pareil qu'un dedié sauf que tu partages tes ressources), j'en ai trouvé un bien, 19€/mois => ip dedié 10mb/10mb @ p4 2.8ghz sur www.jaily.net voila j'espere que ça vous aide :p

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]