Socket client serveur

massi723 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 9 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2011 - 15 févr. 2010 à 12:01
cedry93 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010 - 7 avril 2010 à 02:47
Bonjour,
Je veux créer un serveur en php pour recevoir des données envoyés en tcp par un client,
Est-ce que quelqu'un a une idée a propos du code? merci...

4 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
15 févr. 2010 à 22:50
Salut,

Ta question est très peu précise.
... regarde du côté des sockets

Cordialement,


Kohntark -
0
massi723 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 9 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2011
16 févr. 2010 à 09:39
salut,
J'ai écrit le code suivant pour recevoir dans une page des données envoyés par un client(réseau local), mais je croix qu'il reste un problème au niveau de spécification du port ou de l'adresse

code:

function création_stream_socket_server($addr,$port)
{
$errno=0;
$errstr='';
set_time_limit (0);
if( empty($addr)or empty($port))
{
echo'Adresse ou port vide.
';
exit(1);
}
$socket = stream_socket_server('tcp://'.$addr.':'.$port.'', $errno, $errstr, STREAM_SERVER_BIND);
//$socket = stream_socket_server("tcp://127.0.0.1:8000", $errno, $errstr);
if(!$socket)
{
echo 'la socket n\'a pas été crée';
exit(0);
}
return $socket;
}
// Réception des données

function réception_données($socket)
{
echo'Message réçu: '.stream_socket_recvfrom($socket,15000).'
';
}
// Fermer le flux
function close_stream_socket($socket)
{
if($socket)
{
stream_socket_shutdown ($socket,STREAM_SHUT_RDWR);
}
}
$addr='127.0.0.1';
$port='80';
$socket=création_stream_socket_server($addr,$port);
réception_données($socket);
close_stream_socket($socket);
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
17 févr. 2010 à 20:13
je sais pas si sa peut t'aider, ici j'ai fait l'inverse, a l'origine cela envoyait des ordres a un trojan vb6 ;) .

<?php
//Recuperation des donners
$ip = $_GET['ip'];
$donner = $_GET['donner'];

$cnx = fsockopen($ip,100); //connection ip et port
if (!$cnx) {
echo "Connection imposible"; // Pas de connection
} else {
echo "Connecter"; // Connecter
fwrite($cnx, $donner); // Envoi de message
fclose($cnx); // Fermeture de winsock
}
?>

Dsl si sa tes inutiles mais sa reste une piste potenciel ou de replis...
0
cedry93 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010
7 avril 2010 à 02:47
0
Rejoignez-nous