C++ et Windows Mobile 2003

cs_akaras Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 22 juil. 2004 à 15:28
cs_akaras Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 23 juil. 2004 à 12:03
Bonjour,

J'aimerai savoir si on peut utiliser une application c++ sur Windows Mobile 2003 sans prob?

Merci de votre réponse.

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 juil. 2004 à 16:10
Regarde "Mobile and Embedded Development" dans MSDN pour avoir une reponse fiable.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
neo_00110010101 Messages postés 360 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
22 juil. 2004 à 21:15
parles-tu bien de Windows pour appareil mobile (par exemple Microsoft PocketPC 2003 pour les ppc)? car la réponse est oui !

Comme l'a dit BruNews va voir ici :

http://msdn.microsoft.com/embedded/
ou :
http://www.microsoft.com/windowsmobile/developers/default.mspx

Par exemple il y a eMbedded Visual C++ (ppc toujours) et tout programme C++ développé pour PC ou PPC marchera (à télécharger ...)

Par contre il faudrait que tu précise le programme ! car il y aura toujours des exceptions !

s~^"°¹~·-."z neo_00110010101 z".-·~¹°"^~s
0
cs_akaras Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004
22 juil. 2004 à 22:29
Oui pour PcPocket.

Se seras un simple programme qui communiquera avec un serveur par TCP/IP. Avec le Wi-Fi integre il devrai pas y avoir de probleme.

Merci pour vos réponses je vais etudier ça :)
0
neo_00110010101 Messages postés 360 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
23 juil. 2004 à 10:42
vive les ppc, vive le wifi ... !! :D

enfin bref, ça doit forcement marcher à coup sûr.
Ton programme est développé pour quelle plateforme à la base ? PC ou PPC ? peut être qu'il y aura de petites convertions à faire ...

s~^"°¹~·-."z neo_00110010101 z".-·~¹°"^~s
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_akaras Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004
23 juil. 2004 à 12:03
Il me reste à le develloper :)

Je prefere me renseigner d'abord, encore merci !

(C'est beau la technologie :D)
0
Rejoignez-nous