Socket !

Résolu
Utilisateur anonyme - 18 juil. 2004 à 15:35
 Utilisateur anonyme - 19 juil. 2004 à 16:36
Salut,

Quelqun connaitrais pas un bon tuto pour les sockets Svp ?

merci ^^

» Le_Corse

9 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
18 juil. 2004 à 17:55
Bonjour,

En voici un de moi :
ici

Et en voici un autre ici : (de DixrouE)
ici
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
3
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
19 juil. 2004 à 08:55
Bonjour,
C'est simple, je vais t'expliquer :

if (foire au question isin $1)

Si dans la lecture de la page, tu reçois "foire au question" ...

{ .echo -a $remove($1-,a href="faq.html">,<,

) }

... tu affiches en echo le tout, en enlevant a href"faq.html">,<,

Voilà, j'espère que tu as mieux compris ;)

www.mIRCStudio.tk
3
Utilisateur anonyme
18 juil. 2004 à 19:02
Merci sorn :]

» Le_Corse
0
Utilisateur anonyme
18 juil. 2004 à 19:27
Sorn,

dans ton tuto je comprends pas quelque chose :
-if (foire au question isin $1) { .echo -a $remove($1-,a href="faq.html">,<,

)  }
< je voudrais plus de détails svp .

» Le_Corse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
19 juil. 2004 à 09:44
ReMi34 a bien expliqué :)

N'oublie pas que l'aide de mIRC existe, dès que tu vois une fonction que tu ne comprends pas, il te suffit de jetter un oeil dans l'aide.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
19 juil. 2004 à 09:47
Merci Sorn_Drixer :)

En effet, l'aide de mIRC expliquera bien mieux que moi, donc vas y faire un tour de temps en temps quand même !

www.mIRCStudio.tk
0
Utilisateur anonyme
19 juil. 2004 à 13:07
Ok daccord mais comment savoir qu'il y a : a href"faq.html">,<,

dans Foire au question ?

» Le_Corse
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
19 juil. 2004 à 15:49
Ben, il suffit de regarder le code source HTML de la page c'est de là que tout commence ;)

www.mIRCStudio.tk
0
Utilisateur anonyme
19 juil. 2004 à 16:36
ok merci ^^

» Le_Corse
0
Rejoignez-nous