Fichier et dossier

Résolu
Zerross Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 19 juil. 2004 à 09:47
Zerross Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 19 juil. 2004 à 12:27
Tout d'abord, bonjour tout le monde :)

Voici ma petite question qui, je pense ne dois pas etre compliquer, mais a laquelle je ne trouve pas de réponse.

Donc voila je souhaite récuperer la liste des fichiers contenu dans un répertoire par exemple :

je fais un remote
on *:TEXT:!list:#:{

(donc ici c'est le morceau qui me manque)

}

et donc ce remonte aurait pour but d'afficher la liste des fichiers contenue dans un répertoire déja définie (dans mon exemple le répertoire en question est test_liste)

je sais pas si vous pourrez m'aider, je vous remerci tout de même d'avoir regardé ce sujet.

Zerross.

4 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
19 juil. 2004 à 11:51
Donc pour lister un répertoire, exemple:
$findfile($mircdir,*.*,0,echo -a $1-)

et tu peux donc faire:

$findfile($mircdir,*.*,0,msg $nick $1-)



Voila sinon renseigne toi sur $findfile() dans l'aide de mirc.

Bon Scripting.

win
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
19 juil. 2004 à 11:53
Bonjour,

Pour faire ça, il te faut utiliser la fonction $findfile.

ON *:TEXT:!list*:#:{
var %a = $findfile($2-,*.*,0,msg # $1-)
}


Utilisation : !list chemin
Exemple : !list C:\test_liste
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
19 juil. 2004 à 11:55
Pas vu ton post winwarrior, désolé :P
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
Zerross Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004
19 juil. 2004 à 12:27
merci beaucoup a tous :)

tout fonctionne parfaitement, je connaissais pas la fonction $findfile :)

merci encore :)
0
Rejoignez-nous