Reconnaitre le formulaire actif a l'execution d'une macro

cs_Nitocris Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2002 - 15 janv. 2002 à 12:12
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 15 janv. 2002 à 12:46
Je cherche a créer un module sous access, mais celui-ci est lancer par une icone en barre d'outils.

Donc je suis obliger de déclarer des function et de passer par une macro qui lance l'execution d'un code. (Du moins je crois, car ca a l'air de bien marcher :big) )

Mais pour réaliser ce module. il me faut savoir quelle est le formulaire actif quand l'utilisateur a cliquer sur l'icone.

J'ai beaux chercher je vois pas de propriété active ou focus.

Comment peut-on connaitre le formulaire actif ????

Merci d'avance

1 réponse

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
15 janv. 2002 à 12:46
L'instruction suivante permet de faire référence au formulaire actif :
Screen.ActiveForm

A++
Hervé
0
Rejoignez-nous