Comment masquer une variable de type password?

cs_Mimich Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2002 - 15 janv. 2002 à 11:00
cs_snakeon Messages postés 59 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2010 - 25 juil. 2008 à 19:03
Comment masquer durant tout le fonctionnement de mon script une variable de type mot de passe?

Merci d'avance.
8-)

5 réponses

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
15 janv. 2002 à 18:07
K's ke tu veux dire par masquer une variable ????
Pquoi tu veux faire ça ???
0
cs_Mimich Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2002
15 janv. 2002 à 21:34
Je veux pas que le mot de passe apparaisse en clair, je veux qu'il soit masqué ******
0
cs_droide Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 17 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2003
21 mai 2002 à 16:01
La propriété PaswordChar d'un textbox permet de spécifier le caractère affiché à la saisie, par exemple *....

@+
0
cs_droide Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 17 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2003
21 mai 2002 à 16:03
La propriété PasswordChar d'un textbox permet de specifier quel caractère va s'afficher lors de la saisie du password, par exemple *.

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_snakeon Messages postés 59 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2010
25 juil. 2008 à 19:03
oui avec la commande passwordchar mais moi aussi je sais pas comment faire :)
0
Rejoignez-nous