Mettre en gras une ou des cellules excel sous vb?

cs_shinrei Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006 - 13 juil. 2004 à 11:08
Diegoch Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 30 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 - 13 juil. 2004 à 13:25
Bonjour j'aimerai connaitre la procedure pour mettre en gras une selection de celulles( ou qu'une seule) d'excel en visual basis?

Merci d'avance,

1 réponse

Diegoch Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 30 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 6
13 juil. 2004 à 13:25
par exemple :

... .Range("B3:E16").Select
... .Selection.Font.Bold = True
0
Rejoignez-nous