ActiveX et opengl

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2004
-
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005
-
bonjour,

j'ai un gros problème. J'aimerais créer une vue opengl dans une fenetre activeX mais je n'y arrive pas. Pourriez vous me donner des conseils ou au mieux m'envoyer des codes sources
merci d'avance

2 réponses

Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

créer une vue opengl dans une fenetre activeX ? j'ai pas bien compris quel active X
ben tu peut la mettre dans une picturebox.
Life is Short 8-)
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

j'ai oubliat de te dire que si tu veut la creé dans une picture box il seffit juste decreé une fentre win32 normal mais de changer le hwnd et le dc de la fenetre par ce lui de la picture box
aller @+
Life is Short 8-)