Crystal report

cs_bob10 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 8 juil. 2004 à 17:17
cs_bob10 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 27 juil. 2004 à 10:04
Salut tout le monde,
j'aurais voulu savoir si dans crystal report il était possible de modifier le contenu d'un libellé (Objet texte) pendant l'exécution?
:-p bob le teigneux :big)

3 réponses

cs_nanus Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 24 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004
22 juil. 2004 à 16:06
hello, j'ai la meme question....

t'as trouvé une solution depuis ces 14 derniers jours ? moi j'en ai une en vue, mais elle va pas plaire a mon pc... surtout qu'il supporte mal la chaleur....

j'essaie de passer par un objet Dim objetamodifier as CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportObject

Etat.Section2.ReportObjects.Item(0)
'--- Etat c'est mon objet crystalreportviewer

donc j'essaye d'assigner l'Item de la section 2 (l'entete de ma page) a mon objet objetamodifier

j'arrive a recuperer le nom de l'objet mais c'est a peu pres tout....
0
cs_nanus Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 24 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004
23 juil. 2004 à 10:33
Dim Etat As New CrystalReport1
Dim myText As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.TextObject

myText = CType(Etat.ReportDefinition.ReportObjects("Coordonnees"), CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.TextObject)
myText.Text = "coucou les totos"

coordonnees est le nom de mon objet texte dans le report :)

ca marche :)
0
cs_bob10 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
27 juil. 2004 à 10:04
Merci beaucoup nanus et surtout bravo
:-p bob le teigneux :big)
0
Rejoignez-nous