Raccourci clavier

p0236 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006 - 2 juil. 2004 à 10:07
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 3 juil. 2004 à 12:50
J'ai fait une classe qui derive de KeyListener

  class EcouteurRaccourciimplements KeyListener


J'ai lu quelque part qu'il fallait appliquer cette classe à l'interface generale.

 this.addKeyListener(new EcouteurRaccourci(this));


Maid cela ne marche pas
Un petite aide serait la bien venue :big)

4 réponses

Asrull Messages postés 79 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 1
2 juil. 2004 à 10:12
Je m'y connais pas des masse avec le KeyListener et j'ai pas ta classe sous les yeux mais je sais que le site suivant est plutôt bien expliqué:

http://www.infres.enst.fr/~charon/coursJava/interfaceGr/touches.html

je sais pas si ça pourra t'aider, mais il y a la dedans des bon exemples.

Oobaï TaPou !
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
2 juil. 2004 à 10:43
un raacourci clavier sur quoi ?
un menu ?
tu fais un setAccelerator dessus en passant un KeyStroke.getKeyStroke dans lequel tu defini ta sequence de touches.
exemple
Duss
0
p0236 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
2 juil. 2004 à 23:13
non sur mon interface (JFRAME) j'ai placé des boutons sur lesquels j'ai mis des raccourci clavier

Pour cela j'ai créer une class dérivée de la classe KeyListener

Est ce la bonne méthode :question)
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
3 juil. 2004 à 12:50
regardes setMnemonic de abstractbutton
Duss
0
Rejoignez-nous