Evenement resize d'une fenetre

cs_machistador Messages postés 25 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004 - 2 juil. 2004 à 09:54
Pimousse77 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005 - 25 nov. 2004 à 17:39
Bonjour,

J'aimerais que ma JFrame est une taille minim. Comme c pas possible à priori, j'aimerais choper l'evenement de resize de la fenetre. Ainsi, j'aurais plus qu'a tester la taille et la redefinir si elle est trop petite.

Le probleme c'est que dans les window listeners, je n'ai rien trouvé de tel.

Donc est ce que qqu'un saurait ou je pourrais intercepter cet evenement?

Merci beaucoup

3 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
2 juil. 2004 à 10:05
addComponentListener de Component non?
0
cs_machistador Messages postés 25 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
2 juil. 2004 à 15:32
Voui en effet,

j'ajoute un Jpanel à l'interieur, j'ajoute un listener sur celui ci avec addComponentListener. Je modifie le handler sizeChanged dans lequel je redefinis la taille si la nouvelle est trop petite.

Par contre ca marche pas en direct sur la frame malhueureusement,

Merci
0
Pimousse77 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005
25 nov. 2004 à 17:39
Je ne vois pas où est le problème,

JFrame hérite elle aussi de java.awt.Component, tu peux donc faire directement :

maFrame.addComponentListener(myComponentListener);

Non ?
0
Rejoignez-nous